Privacidad de Datos

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES3 de septiembre del 2013

La FUNDACION HOGAR NUEVA GRANADA se permite  informar  sobre la expedición de la Ley estatutaria  1581 de 2.012 por medio de la cual se establece el régimen  general  de protección de datos personales, que tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. La citada Ley ha sido reglamentada por el Decreto 1377 de 2.013 que establece aspectos relacionados con  la autorización del titular de la información  para el tratamiento de sus datos, las políticas de tratamiento de los responsables y encargados y el ejercicio de los titulares de la información, entre otros.

Con base en lo anterior, la FUNDACION HOGAR NUEVA GRANADA, en desarrollo de sus funciones, cuenta con bases de datos de donantes, proveedores, voluntarios y público en general, para lo cual  recolecta y almacena datos personales y, por consiguiente, requiere contar con la autorización expresa para la recolección, almacenamiento, uso y  supresión de la información contenida en las diferentes bases de datos que se  manejan en  la fundación. para el funcionamiento correcto de los procesos de la Fundación a través de correo postal y medios electrónicos, entre otros.

Como titular de los datos, usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar o pedir la supresión de esos datos personales enviando su solicitud a nuestra dirección Carrera 2 Este Nº 67-50 portería 4 en Bogotá D.C. o enviando un correo electrónico a: .

Adicionalmente, en el Decreto Reglamentario 1377 en el artículo 10, se estableció un régimen especial para los datos recolectados antes de la expedición del citado decreto, que establece que si en el término de 30 días hábiles contados a partir de la presente comunicación, el titular de los datos personales no ha solicitado la supresión de sus datos, se podrá continuar con su tratamiento de acuerdo con las funciones y finalidades de la FUNDACION HOGAR NUEVA GRANADA. Todo esto sin perjuicio de que el titular pueda, en cualquier momento ejercer sus derechos y pedir la eliminación del mismo.

Para más información puede ver a continuación y descagar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales:

Politica de Tratamiento de Datos Personales